Заявка на консультацию
Вопрос-ответ

Можно ли применять режим самозанятости по услугам ремонта сотовых телефонов и компьютеров?

Да, можно. Закон предполагает возможность оказания данного вида услуг в рамках режима «Налог на профессиональный доход». Напоминаем, что услуги должны быть оказаны лично самозанятым гражданином без наемных сотрудников, а доход от их оказания не должен превышать 2,4 млн рублей за год.

Основание:

Федеральный закон от 27.11.2018 №422-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» в городе федерального значения Москве, в Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан (Татарстан)»

Остались вопросы? Звоните на бесплатную горячую линию 8 800 222-37-22!

Информация может быть не полной и/или не актуальной в связи с изменением законодательства

Похожие вопросы :
Что необходимо предъявлять при контроле автомобильного транспорта на дорогах общего пользования для исключения недоразумений при оформлении ветеринарного сопроводительного документа на перевозимые грузы, подлежащие контролю в электронном виде?
Пунктом 10 Приказа Минсельхоза России от 27.12.2016 г. №589 «Об утверждении Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, Порядка оформления…
Какие документы необходимы при транспортировке семян сельскохозяйственных культур?
Партии семян при их транспортировке могут находиться в затаренном или в незатаренном состоянии (насыпью). При транспортировке партий семян в затаренном…
Чат-бот
Привет! Я ваш виртуальный помощник и учусь вместе с вами. Напишите свой вопрос, я подготовлю на него ответ.
загрузка